Home » » Cara Mendapatkan Uang dari pemasangan Iklan Header dari Kliksaya.com

Cara Mendapatkan Uang dari pemasangan Iklan Header dari Kliksaya.com

Kliksaya.com itu apa ?

Kliksaya.com adalah PPC ( Pay Per Click ) Advertising atau Iklan Milik Indonesia yang legit atau terjamin pembayarannya bukan scam . Maksudnya apa ? maksudnya jadi kliksaya.com bekerjasama sama kita pada Blogger/Webmaster untuk mempromosikan iklannya di blog/web kita. Kliksaya.com dan kita sama sama mendapatkan keuntungan. Bagi kita pemilik Blog/Web apa yang kita dapat ?. dengan memasang skrip iklan Kliksaya.com di blog kita, kita dapat penghasilan bagi orang yang mengklik iklan yang kita pasang. Tetapi Kliksaya.com tidak sembarang memberikan iklan kepada pemilik blog/web, ada ketentuan ketentuan yang harus di penuhi salah satu contohnya blog/web kita harus memiliki pagaview 10.000/bulan. Keuntungan lain kita bisa mendapatkan trafik tambahan dari iklan yang kita pasang.

Fasilitas apa yang di berikan Kliksaya.com ?

1. Zona Iklan Teks
2. Zona IKlan Header
3. Zona Iklan Gambar

Pada 10-01-2011Kliksaya.com meluncurkan  fasilitas berupa Zona Iklan Header , Zona Iklan Header adalah fitur baru publisher KlikSaya.Com, dimana publisher bisa menayangkan lebih banyak iklan dengan menggunakan space yang lebih sedikit jadi kita lebih ada ruang iklan kita di klik.

Adapun zona iklan Kliksaya.com terdiri dari 5 ukuran:

Leaderboard (728x30) : 4 Iklan
Banner (468x30) : 2 Iklan
Skycrapper (120x600) : 12 Iklan
Skycrapper Lebar (160x600) : 12 Iklan
Persegi Menengah (300x200) : 8 Iklan

Bagaimana cara gabung di Kliksaya.com ?

Berikut ini adalah langkah langkah bergabung di Kliksaya.com secara jelas dan terperinci sehingga membuat anda jelas.

1. Pertama kita harus daftar dulu di sini kliksaya.com atau  nanti akan muncul gambar di bawah ini


2. Setelah muncul gambar diatas klik " Join Kliksaya " seperti setelah itu akan muncul seperti di bawah ini

3. Isi Form dengan benar sesuai dengan data pribadi anda lalu klik " Daftar " , tampilannya akan seperti berikut

4. Tandanya anda sudah terdaftar di Kliksaya.com tetapi anda tidak bisa langsung masuk menggunakan Account Anda , Karena anda belum memiliki Password untuk itu anda harus masuk Email yang ada buat daftar tadi, untuk mengetahui Password anda . Cek di email anda, tampilannya sebagai berikut

5. Setelah anda mendapatkan Username dan Passwordnya langkah berikutnya anda Masuk ke Kliksaya.com
6. Setelah Anda masuk, anda akan di suruh untuk mengisi data Bank anda , untuk memudahkan pengiriman hasil dari iklan anda nant, seperti di bawah ini




7. Setelah selesai mengisi Data Bank anda, anda akan bisa membuat Zona Iklan yang ada pasang di blog/web anda nanti


8. Anda akan di berikan 3 pilihan Zona Iklan , yaitu Zona Iklan Teks, Zona Iklan Header, Zona Iklan Gambar. Pilih yang anda mau tampilkan di blog/web anda dengan cara Tambahkan Zona Iklan Teks jika ada memilih Zona tersebut.. Langkah selanjutnya
9. Pilih Ukuran, Warna yang sesuai dengan keinginan anda, Isi Nama Situs, Url Links, Keterangan Blog/Web , Beri Nama Zona lalu klik Tambahkan Zona Iklan sesuai dengan Zona pilihan anda setelah selesai akan tampil seperti berikut ini.

10. Isi keterangan sesuai yang di perintahkan, lalu klik Ubah Tag, maka akan muncul seperti berikut.

11. Tandanya tugas anda sudah selesai , Copy dan Paste Kode Zona iklan yang anda buat di Blog/Web anda sesuai dengan penempatan anda. dan tunggu iklan muncul, mungkin bisa 1-2 hari iklan akan muncul sesuai dengan Kualitas Blog/ Web anda. Berikut ini adalah contoh Iklan yang sudah tampil di blog saya


12. Keterangan diatas menjelaskan bahwa tanda kotak merah itu masih menunggu iklan muncul, dan disamping kanan atas tanda iklan sudah muncul, sedangkan gambar di bawahnya adalah berupa iklan gambar.  Mudah kan..



Iklan yang sudah di pasang bisa di ubah sesuai dengan keinginan anda, mungkin waktu masang tidak sesuai seperti yang di inginkan jadi bisa dirubah, seperti warna, border, ukuran anda tinggal masuk di settingan iklan

Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan uang dari dunia internet sebanyak banyaknya anda bisa share di blog/web anda yang lain,

Perhatian :

Jangan klik iklan sendiri, dan main curang maka anda akan di kenakan sangsi, tingkatkan kualitas blog anda sehingga banyak pengunjung yang datang, semakin banyak yang datang iklan yang anda pasang akan lebih sering di klik dan anda akan mendapatkan hasilnya

39 comments:

  1. nyoba ah makasih mas dudut

    BalasHapus
  2. @rifai.. silahkan.. kalau belum jelas bisa tanya ke saya ..

    BalasHapus
  3. udah pernah nyoba tapi dapetnya dikit per kliknya gan

    BalasHapus
  4. @Dunia Unik.. saya juga baru mencoba bos. kalau pengunjung kita banyak sedikit sedikit jadi bukit kan heheh

    BalasHapus
  5. kapan-kapan saya mau coba juga deh, kayanya mantap nih harus dicoba biar lebih oke, terimakasaih ya kawan.

    BalasHapus
  6. penghasilan untuk menjadi publisher program ini besar ndak mas dudut??

    fu

    BalasHapus
  7. @custompedia.. wah kalau jadi publiser kurang tahu. saya juga baru mulai bos . tapi kayaknya pengaruh klik saya sudah banyak. banyak blog yang memakainya. jadi bisa menghasilkan lebih. di coba aja bos

    BalasHapus
  8. @dunia berkarya.. sama saja juragan ..

    BalasHapus
  9. mantabb sobat dudut ....yang terpenting selalu berusaha ....sukses sobat..

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Menulis Review Zona Iklan Header KlikSaya.Com. Salam blogger.

    BalasHapus
  11. sudah lama tidak blogging jadi ketinggalan berita..
    thanks ya kang udah berbagi ilmumya...
    salam bloger.

    BalasHapus
  12. mantab kang dudut...
    berapa per klik nya dari klik saya kang dudut ?

    BalasHapus
  13. @music man... terima kasih sobat

    @David Ciang... Makasih bos.. semoga artikel saya bermanfaat

    BalasHapus
  14. @algoritma .. makasih bos.. 200-250 perkliknya kalau ndak salah.. si @david Ciang tuh pemiliknya.. yang sudha berkomentar di atas bos

    BalasHapus
  15. Wah bisa di coba nich
    buat cari tambahan dari Internet

    BalasHapus
  16. memang sangat menggiurkan
    sayangnya saya tak bisa memaksimalkannya.
    tetap kepada kumpulblogger
    :D

    BalasHapus
  17. Numpang nimbrung..
    Ramai banget disini, bisa menang nih, he2.. ak doain menang gan? semangat..

    BalasHapus
  18. salam sesama kontestan ya. sukses selalu..

    BalasHapus
  19. Klo pageview masih dikit boleh ikutan gak ya???

    BalasHapus
  20. pasang iklanya ini bayar berapa boz..,kasih penjelasan coz saya masih pemula

    BalasHapus
  21. pasang iklanya ini bayar berapa boz..,kasih penjelasan coz saya masih pemula

    BalasHapus
  22. pasang iklanya ini bayar berapa boz..,kasih penjelasan coz saya masih pemula

    BalasHapus
  23. @siful.. pasangnya tidak bayar bos malah di bayar.

    BalasHapus
  24. @aulya ... di coba aja. mungkin bisa :D

    BalasHapus
  25. wah menarik nih...
    thx gan infonya,..
    sangad bermanfaat

    BalasHapus
  26. Wah Patut Untuk Di Praktekkan Ini Mas

    BalasHapus
  27. thanks gan infonya..... mau tanya donk gan, boleh gak dalam satu akun klik saya kita memasang iklan di dua tempat atau lebih seperti punya agan.. klw boleh berarti kita ngambil kodenya 2 kali dong gan, masih bingung nih..maklum newbie ...hehe

    BalasHapus
  28. Assalam Likuuum ..

    Wah Kalo Urusan Pulus Mah Penting Ni Dicobain,Makasih Ya Gan Infonya .. ?Bagi Sobat Yang Udah Pada Gajian Dari PPC Jangan Lupa Sedekah Ya ..

    BalasHapus
  29. mantap mas saya memang lagi cari info ini mas, thanks ya.

    BalasHapus
  30. gan mau tanyA
    tolong ditail pengisian data bank nyA

    BalasHapus
  31. mas dudut ane udh dapet di kumpul blogger skrip iklannya?? tapi kalo di satu akun bisa nggak yaa memasang klik saya.com juga..?? di tunggu jawabanya..??

    BalasHapus
  32. infonya bermanfaat gan, ane newbie. pengen coba kembangin blog ane sekaligus dapet duit. thanks..

    BalasHapus
  33. saya sudah daftar di kliksaya.com, tapi UBAH DATA BANK nya kok gk ada ya..??? bantu donk mas...

    BalasHapus
  34. arigatooo usaha keras tidak akan menghianati

    BalasHapus

Berita Terbaru


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...