Home » » Kebanjiran traffic dan menurunkan ALEXA dengan cepat

Kebanjiran traffic dan menurunkan ALEXA dengan cepat

Pasti semua teman teman ingin Alexa Ranking nya turun kan. Dengan cara Blogging manual tiap hari saya rasa akan membuat stamina dan waktu anda terbuang. Ini ada salah satu cara membuat Alexa Ranking anda turun dengan cepat. .Surftrafficexchange adalah salah satu jawabannya walaupun banyak program yang menawarkan hal yang sama. Program ini terbukti menurutkan Alexa dalam waktu 24 jam kedepan. Mau Blog anda kebanjiran traffic tanpa menggunakan teknik SEO. Kita langsung menuju TKP saja..

1. Pertama anda buat account dulu Surftrafficexchange.com    atau anda bisa klik banner di bawah ini 







2. Maka akan tampil form seperti di bawah ini, silahkan daftar dan buat account anda, jangan lupa untuk verifikasi di email anda


3. Setelah di verifikasi akan tampil seperti di bawah ini.

Untuk memulai kerjanya, masukkan link url anda di TARGET URL disitu disediakan 5 jatah URL liat contoh diatas. Setelah memasukkan url anda klik Get started selesai sudah tinggal menunggu di acc oleh Surftrafficexchange.com sehingga account km jadi status ACTIVE. 

Perhatian : Kalau blog anda sudah ada Google Adsense sebaiknya anda hati hati karena program ini tidak menjamin Google Adsense anda aman. Saran saya buat Blog dulu jangan masukkan iklan Google Adsense, Tetapi turunkan dulu Alexa Ranking anda setelah turun sekecil mungkin baru pasang iklannya

Semoga info dari saya bermanfaat bagi anda sekalian. Selamat Mencoba dan Sukses

9 comments:

  1. saya juga sudah ikutan gan....
    mantabs...
    makasih ya...

    BalasHapus
  2. Ntar Malah kayak punya saya biasanya traffic 50 jadi 2000 gara2 post review dhana dan masuk sandbox karena kenaikan traffic secara nggak wajar

    BalasHapus
  3. Kunjungan pertamax gan.. salam kenal ya..

    Boleh juga tuh caranya, ntar ane cuba deh..

    Tengkitu.. :D

    BalasHapus
  4. Thanks ya infonya
    udah aku cobain tuh
    kereb abis.....:)

    BalasHapus
  5. udah pake, tapi masih tetep bengkak alexa nya

    BalasHapus
  6. mau coba pake tapi takut masuk sandbox.

    BalasHapus
  7. Yang ingin diet tante alexa,ke sini aja,di jamin gak kena sendbox..go blog!

    BalasHapus

Berita Terbaru


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...